Atuttacoda apre con Chefnatura!

//Atuttacoda apre con Chefnatura!

Atuttacoda apre con Chefnatura!

All’apertura di Atuttacoda non mancherà tanto buon cibo… Bio sostenibile!

All’inagurazione del 13 ottobre  ci accompagnerà infatti Chefnatura, il servizio di gastronomia e catering creato dallo chef Stefano Toso e da Emanuela Zenna. Entrambi sono appassionati di Cucina Naturale in quanto esempio di  uno stile di vita più consapevole, più presente, che mette in ascolto le richieste del corpo in armonia con l’ambiente.

 

11887969_868023819917956_4151853211901198643_n

 

Seguendo la stagionalità naturale, arricchiamo il nostro corpo di sostanze equilibrate, bilanciando gli stress quotidiani e le malattie correlate. questo stile alimentare non obbliga a particolari proibizioni, ma suggerisce l’utilizzo razionale e salutare degli alimenti.

Durante il servizio, inoltre, per la posateria, i piatti e per i bicchieri verranno utilizzati materiali compatibili a basso impatto inquinante: il Mater-Bi, la polpa di cellulosa, la palma, il cocco, PLA e canna da zucchero. Sarà effettuata la raccolta e lo smaltimento dei rifiuti sarà differenziato.

Con piccoli cambiamenti, si ottengono grandi ed evidenti risultati.

Abbiamo già l’acquolina in bocca!

2017-01-20T15:09:29+00:00