Home / Nota Informativa

Nota Informativa

NEWBEE srl
Corso Savona 45 Ter
10024 Moncalieri (TO)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa sulla privacy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.L. 30 giugno 2003, n. 196, agli utenti che interagiscono con i servizi web della società Newbee Srl di Moncalieri. Tale informativa è resa esclusivamente per le pubblicazioni ed il sito di detta società e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link.
Titolare del trattamento è la società NEWBEE srl Corso Savona 45 Ter 10024 Moncalieri (TO) – Tel. 011.6485288
Luogo di trattamento dei dati connessi ai servizi editoriali e web è la predetta sede della società Newbee srl. Il trattamento è curato da personale incaricato, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione del sito. Responsabile del trattamento è il Sig. Fabio Tomaselli.
Il conferimento dei dati è facoltativo, in quanto l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta alla società Newbee srl. Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali forniti spontaneamente da coloro che si registrano sono utilizzati anche a scopo commerciale e possono essere comunicati a terzi.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito determina l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.
Le modalità di trattamento dei dati personali avvengono con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per evitare perdite di dati, loro usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I diritti degli interessati (art. 7 D.Lgs. n. 196/2003) consistono:
– nell’ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
– nel verificarne l’esattezza;
– nel chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione o l’eliminazione.

NOTE INERENTI ALLA CONSULTAZIONE DEL PRESENTE SITO:
I sistemi informatici e le procedure software alla base del funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni potrebbero, per la loro natura, permettere di identificare gli utenti mediante associazioni con dati detenuti da terzi, pur non essendo raccolte per tale scopo. Nella categoria di dati di cui trattasi rientrano gli indirizzi IP e i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario delle richieste ed altri dati relativi al sistema informatico dell’utente. Tali informazioni potrebbero essere utilizzate in maniera anonima per fini statistici sull’uso del sito e per il controllo del suo corretto funzionamento, per essere cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di dati personali, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo (cioè sistemi di tracciamento per l’utente). L’uso eventuale di cookies di sessione è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione per permettere di esplorare il sito in maniera sicura ed efficiente, evitando il ricorso a tecniche informatiche invasive della riservatezza dell’utente.